• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:03 

Ангедония.

второй день подряд глаза просто не открываются. Очень не охота просыпаться. Сегодня, ради лишних минут сна пожертвовала завтраком( не суть, по сути) и МАКИЯЖЕМ! (а вот это уже важно). И вот уже какой час не могу проснуться. погода навивает мысли о суициде.
Мне снился Глеб Самойлов. Был концерт Агаты, он там был один, пел совсем мало, и много разговаривал, жаловался, просил, чтобы его пожалели. а все говорили- пошли отсюда, здесь скучно, нытик какой то.. Проснувшись, я подумала, что так оно и есть- большинство видит друг в друге клевых, веселых людей, милых и общительных, а когда происходит какая нибудь чушь они отворачиваются, мол, с тобой больше не интересно, и ждут пока сплин спадет и ты снова будешь бегать как сайгак..
Дай нам Бог набраться силы
Полетать еще немного (с) Глеб
Мечтаю об аккредитации на агату. Завтра- послезавтра позвоню.
работать не хочется.

@музыка: Знаешь, как убить врага? Совсем не ерунда, и опытным бойцам ужсасно не легко, им совесть не дает или трясутся руки

@настроение: *******

13:56 

Хочу домой.. хочу есть и спать... уже пора проводить планерку, а мы сидим тут и ниче не делаем.
Кажется я простыла- еще бы, шляться в весенних ботинках по зимнему климату.. Устраиваю людские судьбы- я молодец!:attr:

@настроение: хочу домой

07:05 

Вот и я здесь..

ну вот.. долгое время я считала, что прекрасно обхожусь без дневников и что нафиг они мне не нужны. однако вчера ночь поняла, что хочу дневник, чтобы можно было спокойненько разговаривать с собой. Пусть будет.
Закончилась клановка по дозорам. Смешанные чувства. Вроде и задолбалась уже бегать, но все равно, грустно как то. Выходить покурить, не болтая на игровые темы как то даже не привычно. Тишина такая.. Отходняк..
Наблюдаю духовный рост себя как игрока. Не юзать неигровую инфу, не пользоваться дырками в правилах. не читерствовать. Не давал тебе инквизитор телефона- вот и майся, хотя номер игрока давно в книжке. Убили тебя- жди ревопллощения или иди новой ролью, хотя можно выйти тм же персом- я считаю это глупо. Сегодня оплакали, завтра я та же самая вернулась.. Посмотрела со стороны как ужасно выглядят хлюзды со стороны- ужасно. Или играй по честному или не играй вообще. я молодец, что поняла это.
Пятисантиметровый слой снега в середине апреля - такое возможно только в сибири :(

@музыка: саундтрек к "судный день"

@настроение: сонное- пресонное

@темы: абсторгация

занавески

главная