Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Страсти Сниперовы.

Осваиваю corel paitner. И ладно, что он на английском. И ничего, что там ни хрена не понятно, но я ведь элментраного найти не могу! В самоучителе говорится о карандаше 2В. Какие, нафиг, 2В, если я даже самого распростецкого карандаша найти не могу?! Бесит невероятно.
ПРидумала аналогию с кулинарией. Собираешся ты готовить,скажем, дефлопе. В принципе, все механизмы тебе знаком- порезать, там, посолить, пожарить. Открываешь рецепт и видишь что-то вроде "возьмите масло маринованного тимьяна первого отжима, шкурку ванильного стручка и филе однорукого семинога" И тут, к трем вечным вопросам, издавна терзающим русскую нацию -"кто виноват?", "что делать?" и "как жить дальше?" ,добавляется еще один :" где все это взять?". Ищещь спасения в гугле, а он,зараза, выдает тебе рецепты приготовления семирукого однонога, способы его разделывания или места обитания в дикой природе. Ты злишся, плюешь на дефлопе и идешь готовить пельмени. Романтический момент упущен.
Впрочем, вчера я все же нарисовала какого то динозаврика и даже расскрасила его темно-зеленым цветом! И он получился куда лучше, чем коллекция червяков, которых я рисовала, когда впервые открыла corel. Надеюсь, со временем все у меня получится.

URL
Комментарии
2010-04-25 в 09:07 

Блуждающая_странница
А какая у тебя версия corel painter? Ты на планшетке рисуешь?

2010-04-25 в 09:08 

Блуждающая_странница
А какая у тебя версия corel painter? Ты на планшетке рисуешь?

2010-05-17 в 06:37 

нет, так, мышкой. планшетка приказала долго жить

URL
2010-05-31 в 14:43 

Блуждающая_странница
А что с планшеткой случилось? я вот обзавелась планшеткой, только рисовать не сильно мастер :(

2010-06-01 в 08:33 

Планшетка снова в строю! А у старой перо навсегда сломалось

URL
   

занавески

главная