Они делали революцию. Они бунтовали, сопротивлялись, противостояли системе. Их песни были гимном протеста, одой свободы, манифестом инакомыслия. Молодые революционеры не боялись отстаивать свое мнение и не собирались его менять.
Прошло двадцать лет. Нет больше страны запретов, давно сменилось руководство, изчезла система. но революционеры остались. Будто бы все такими же "юношами со взором горящим", неподвластными времени. Отказываясь верить зеркалу отказываясь верить зеркалу обрюзгшие, располневшие дядьки в дорогих костюмах продолжают прыгать по сцене, изображая байкеров, декадантов, панков, тряся поседевшими головами, пряча глаза за темными стеклами очков. А в зеркале души отражается алчность, усталость, цинизм. Нет больше дешевого портвейнва, бесплатных кватртирников, бессонных ночей. Но революционеры продолжают лгать, пытаясь выдать желаемое за действительное.
К чему вся эта ложь? Почему революционеры боятся признаться в том, что они уже не молоды? Ведь настоящие фанаты ни за что не променяют постаревшего Глеба Самойлова или Валерия Кипелова даже на самую молодую и резвую Бритни Спирс. Ведь они любят их не за "ужимки и прыжки"